12:13 Uhr | 19.11.2019 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

19.02.2019
Digitalisierung und Europawahl
Öffentlicher Neujahrsempfang

Bereits zum 23.mal fand ein öffentlicher Neujahrsempfang der CDU Neukirchen statt.

02.02.2019
Öffentlicher Neujahrsempfang
23. Veranstaltung

der CDU Stadtverband Neukirchen veranstaltet in diesem Jahr bereits seinen 23. öffentlichen Neujahrsempfang. Zu dieser traditionellen Veranstaltung laden die Mitglieder des Vorstandes und der Fraktion herzlich ein.

20.10.2018
Ehrungen und Delegiertenwahl

Während der diesjährigen Mitgliederversammlung der CDU Neukirchen konnte der Vorsitzende des Stadtverbandes - Jürgen Lepper, zwei Mitgliedern für ihre langjährige Mitgliedschaft auszeichnen.

11.09.2018
Besuch Weinmeister Teil 2
Informationen im Knüll House erhalten

Der zweite Programmpunkt der Sommerreise von Mark Weinmeister war ein Besuch im Jugendzentrum „Knüll House“, einer Einrichtung des EC-Landesjugendverbandes Hessen-Nassau.

11.09.2018
Staatssekretär Weinmeister besucht Neukirchen
Premiumwanderweg besichtigt

Mark Weinmeister, Europastaatssekretär und Kreisvorsitzender der CDU Schwalm Eder besuchte im Rahmen der Sommerbereisung des Landkreises jetzt auch Neukirchen.