17:07 Uhr | 19.05.2019 StartseiteStartseiteKontaktKontaktImpressumImpressumDatenschutzDatenschutz

02.02.2019, 15:00 Uhr | Übersicht | Drucken
Öffentlicher Neujahrsempfang
23. Veranstaltung

der CDU Stadtverband Neukirchen veranstaltet in diesem Jahr bereits seinen 23. öffentlichen Neujahrsempfang. Zu dieser traditionellen Veranstaltung laden die Mitglieder des Vorstandes und der Fraktion herzlich ein.

Neukirchen - Die Veranstaltung findet am Sonntag, 17. Februar um 15.00 Uhr im Hotel Combecher in Neukirchen statt. Als Ehrengast wird der Staatssekretär im Hessischen Ministerium für Digitale Strategie und Entwicklung, Patrick Burghardt teilnehmen.

Ältere Artikel finden Sie im Archiv.