„Herbstzeit ist Oktoberfestzeit“

18.09.2012, 16:14 Uhr

unter diesem Motto feiert der CDU Stadtverband Neukirchen auch in diesem Jahr wieder ein Oktoberfest.
Am Sonntag, den 07.Oktober 2012 ab 11.00 Uhr werden in der Eichwaldhütte
sowohl eine deftige bayerische Brotzeit als auch das allseits beliebte Kreuzberger Klosterbier sowie weitere Getränke angeboten.  Zur Kaffeezeit am Nachmittag wird der Kuchen auch nicht fehlen.

Weiterhin wird  ein Gewinnspiel durchgeführt bei dem es als Hauptpreis eine Mehrtagesfahrt für zwei Personen nach Berlin zu gewinnen gibt. Der Reinerlös des Gewinnspiels soll wieder einem gemeinnützigen Zweck gespendet werden.

Der Vorstand der CDU Neukirchen lädt zu der öffentlichen Veranstaltung herzlich ein und bittet um Anmeldung unter der TelNr. 06694 / 7709 oder per E-Mail an cdu-neukirchen@vr-web.de .